平安京今天也别想填坑

史上第一大咸鱼
感谢您的阅读和关注
【鞠躬

继续自省记录了

想知道一件事情

是不是我的错觉让我觉得哪个圈子都特别冷

东方圈还好,因为自己产的粮也多

刀剑圈给我的感觉就是爱理不理的样子

难道是我产的粮太少了

或者是现在lof也是微博也是贴吧也是本身这事情就是靠时间磨起来的。

记得秋禾以前跟我说只要一直产粮过上半年左右就粉还算蛮多的

当然没有针对一些真的真的特别好的小天使们

我把你们一个一个记得都很清楚呢,真的感谢你们。

说刀剑圈冷的原因事实上是因为在名朋发生了一些不是很好的事情,不过那也是个人的问题,毕竟东方圈我混了两年了,那里就搞了个新皮混混而已。

距离感越来越大了。似乎是因为是一个状态极盛的圈子,大家一般都喜欢大佬,像我这样透明度百分之一的没人喜欢是必然。

但还有一点。

在刀剑这个圈里让人不太敢发粮。就像是写了信而怕收不到回信一样,不知道是为什么,在yys和东方抑或是ll和别的里面自己都是有胆量去写和发的。

那为什么lof上没有呢?因为东西要么就是在QQ上要么就是在名朋上。

看得太多了,反而自己不会写也没胆子写了。

或者是这段时间关于刀剑的思考太多了,权衡之下反而又不会写了。

过一段时间把东西都搬过来算了。

评论 ( 12 )
热度 ( 1 )

© 平安京今天也别想填坑 | Powered by LOFTER